La natura è un formidabile orologio biologico che consente a organismi vegetali e animali di scandire perfettamente i propri ritmi.
A differenza degli animali, i vegetali riescono a mantenere le proprie funzioni vitali per un tempo più o meno lungo anche dopo essere stati "tagliati". Per scoprire il perché e il fantastico mondo dei vegetali siete tutti invitati al laboratorio "Ti faccio a pezzi! Dal bezagnin alla tavola" che si terrà nei giorni 25,30 e 31 ottobre dalle 10:00 alle 18:00 presso il Mercato Orientale di Genova nello spazio UNICEF.
Il laboratorio è realizzato da Green Modelling Italia – GMI (Spin off dell’Università degli Studi di Genova) e rientra nel progetto promosso dal comitato regionale UNICEF Liguria sulla sana e corretta alimentazione.
L’attività verrà realizzata con il supporto di Anaste Liguria e 50&Più, inoltre l'ingresso è garantito con il biglietto Festival della Scienza.
Per saperne di più leggi qui il comunicato stampa.
Documenti disponibili
comunicato stampapdf / 105 kb
Download